102年70歲以下人口主要死亡原因之潛在生命年數損失(PYLL)-依主要死因別分.CSV

網址: http://data.hpa.gov.tw/dataset/14459977-d019-4f83-8ff0-cd2b014971bb/resource/754d35e1-2a5f-4db2-bad1-ea10305d9ceb/download/thepotentialyearsoflifelostunderage70formaincausesofdeathpyllbycauseofdeath.csv

根據資料集摘要

資料來源:1.衛生福利部統計處死因登記檔。 2.內政部戶政司年底人口資料。 備註:1.參照OECD Health Data 2013. Definitions, Sources and Methods定義計算。 2.年齡標準化係以2010年OECD全人口年齡結構為基準。 Source:1. Death certificate data by...

來源:102年70歲以下人口主要死亡原因之潛在生命年數損失(PYLL)-依主要死因別分

其他資訊

欄位
最後更新 四月 29, 2015
建立 四月 29, 2015
格式 CSV
授權 衛生福利部國民健康署授權
can be previewed1
created超過 2 年之前
formatCSV
id754d35e1-2a5f-4db2-bad1-ea10305d9ceb
resource group idd5c1b035-388b-4a57-b752-2aaa417feb21
revision id9054ea97-1ae6-4abd-bd4f-5e42c40eec3e
stateactive
url typeupload

資料星等

系統評分: starstarstar

評分說明

  • 採用開放授權,讓手上的資料(任何資料格式)可以在網路上取得。
  • ★★ 讓這份資料能以結構化的方式取得(例如用 Excel 取代掃描的表格)。
  • ★★★ 使用開放格式取代專屬格式(例如用 CSV 取代 Excel)。
  • ★★★★ 使用 固定網址 來表示資料,使其它人可以連結到資料在資料網絡中的位置。
  • ★★★★★ 鏈結你的資料到其它資料,以提供資料之間的脈絡關係,例如兩份資料間的相等關係(owl:sameAs)。