102年30-70歲非傳染病之死亡機率-依主要死因別分.CSV

網址: http://data.hpa.gov.tw/dataset/417f4ff3-0be6-415f-8e5a-7533f3211ce7/resource/6132a4f1-a09d-4534-8c21-448e53a447da/download/unconditionalprobabilityofdyingbetweenage3070yearsforncdsbycauseofdeath.csv

根據資料集摘要

資料來源:1. 衛生福利部統計處死因登記檔。 2. 內政部戶政司年底人口資料。 備註:1. 參照WHO Draft comprehensive global monitoring framework and targets for the prevention and control of noncommunicable diseases定義計算。 2....

來源:102年30-70歲非傳染病之死亡機率-依主要死因別分

其他資訊

欄位
最後更新 四月 29, 2015
建立 四月 29, 2015
格式 CSV
授權 衛生福利部國民健康署授權
can be previewed1
created超過 2 年之前
formatCSV
id6132a4f1-a09d-4534-8c21-448e53a447da
resource group id2c20989c-f5bf-4f00-9da2-8c61dd6df4b8
revision ide387ab97-2ca6-41cc-accc-9760094d611a
stateactive
url typeupload

資料星等

系統評分: starstarstar

評分說明

  • 採用開放授權,讓手上的資料(任何資料格式)可以在網路上取得。
  • ★★ 讓這份資料能以結構化的方式取得(例如用 Excel 取代掃描的表格)。
  • ★★★ 使用開放格式取代專屬格式(例如用 CSV 取代 Excel)。
  • ★★★★ 使用 固定網址 來表示資料,使其它人可以連結到資料在資料網絡中的位置。
  • ★★★★★ 鏈結你的資料到其它資料,以提供資料之間的脈絡關係,例如兩份資料間的相等關係(owl:sameAs)。